Смоковница, фига, винная ягода, родня фикуса – все это - инжир. Большие синие ягоды уже созрели и вот-вот оторвутся от ветки. Казалось бы – самое время привезти их туда, где инжир не растет. Но неспроста «винная ягода» – его второе имя. Плоды инжира настолько нежные и «нележкие», что спелые, едва...
Порция еды «с собой» в контейнере или ланч-боксе – такой мы привыкли ее видеть, открывая в обеденный перерыв. Часто наспех собранные продукты так же наспех съедаются - и никакого эстетического наслаждения! Совсем другое дело – японский перекус. У него даже есть собственное имя: бэнто. Так в Япони...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.