Выставка проходит с 15 по 17 мая в павильоне 75 на ВДНХ. Данная площадка объединяет несколько тематических направлений. На выставкеработают различные салоны: «Ферма», «Пасека», «Овощи-фрукты», «Дары природы», «Пекарь и кондитер» и «Магазиностроение, мобильная торговля».
В рамках деловой программы проходят конференции, круглые столы и мастер-классы, которые призваны дать возможность обменяться мнениями и опытом, получить рекомендации экспертов, а также обрести полезные контакты с авторитетными представителями профессиональных и бизнес сообществ.
Выставочная площадка разделена на две части: Выставка хлебопекарных производств и фермерскую ярмарку.
Несмотря на небольшой масштаб мероприятия, здесь мы встретили интересных производителей из разных регионов России.
Выставочная часть целиком посвящена хлебобулочным изделиям и кондитерским.
Сажинский кондитерский комбинат из Воронежа представил необычные пряники ручной работы:
Приобрести продукцию комбината можно на нашем сайте!
Ибресинский хлебозавод из Чувашии удивляет посетителей необычными экспонатами, сделанными из хлеба:
Есть тут и целые произведения искусства из пряников:
Не обошлось и без представителей тульских и городецких пряников:
Отдельную часть выставки занимает кубок по хлебопечению. Здесь студенты пищевых ВУЗов с самого утра готовят необычный и очень вкусный хлеб:
Присутствует техника. Немецкая компания Deutz-Fahr представила новый трактор, собранный в России.
Мастера из Ставропольского края презентовали "Рамочный комбайн" для изготовления евро-рамок для пасеки. По заверению изготовителя, не имеет аналогов в России и ближнем зарубежье.
На фермерской ярмарке мы обнаружили аппарат для выжимания кедрового масла:
Свою продукцию для здорового питания представила компания Актирман:
Компания Обед без забот представляла колбасы, сделанные из мяса, выращенного на ферме Покровские поляны в Тульской области:
На ярмарке можно приобрести сыр халуми, производитель предлагает продегустировать продукт:
Помимо продуктов питания на ярмарке можно увидеть интересные изделия народных промыслов, приобрести полезную литературу и семена.
7 апреля – международный День кофе. Хороший повод наслаждаться любимым напитком, его вкусом и ароматом во всех проявлениях. Хотя, нужен ли для этого специальный повод? Давайте попробуем кофе в шариках. Мы не будем грызть шоколадные драже с кофейными зернами внутри. Наш десерт будет куда вкусн...
13 и 14 апреля - в США, а 15 апреля - и во всем мире чествуют овсянку. Знать, популярность ее так велика, а возможности широки, что скромная злаковая культура снискала себе всеобщие почет и уважение. Замечательное свойство овсянки – постепенно насыщать организм энергией за счет содержания пол...