Выпечка не всегда должна становиться испытанием для хозяйки. Наш яблочный пирог приготовить проще, чем Вы можете подумать.
Чаепитие обязательно удастся, если незадолго до него Вы сделаете следующее:
Разобьете в миску яйцо, слегка взболтаете его и добавите около 150-200 г сахара (в зависимости от сладости яблок). Немного посолите эту смесь и слегка взобьете.
После этого добавите к сладкому яйцу треть стакана хорошо охлажденного кефира и две столовые ложки растительного масла. Все тщательно взобьете (кстати, можно сразу готовить тесто в блендере).
В жидкую часть всыплете и размешаете столовую ложку без горки манной крупы. Смешаете 150 г муки и чайную ложку разрыхлителя и тоже добавите к взбитому с кефиром и маслом яйцу. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
В тесто останется положить заранее нарезанные яблоки и перемешать. Можно добавить корицу. Форму для пирога – смазать сливочным маслом и присыпать манкой или сухарями, заполнить ее тестом с яблоками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок.
Питание с повышенным содержанием белка. Модный тренд и постоянные мысли, что бы еще приготовить. Конечно, не обойтись без фасоли, но она так долго варится… Фасоль спонтанно и быстро не приготовить – так думают многие. Ее нужно либо заранее замачивать, либо варить не один час. Но и отка...
Когда весь урожай уже переработан, а энтузиазм еще остался, выгляните в окно: самое время обратить внимание на ягоды-дикари. Например, на красную рябину. Из рябины можно сделать не только варенье. Вяленые снэки пригодятся Вам зимой для полезных перекусов и чаепитий. В двух стаканах воды растворите...