Какие только выдумки не созревают в голове любителей кофе! Вот еще одна интересная идея для гурманов.
Кофе с солью, кофе с орехами, кофе с халвой - не слышали о таком? Оказывается, в ароматный напиток можно добавлять и сливочное масло.
Чтобы насладиться нежным вкусом, а заодно и поставить галочку в графе «завтрак», сварите свой любимый кофе - достаточно крепкий, сладкий или без сахара.
Налейте его через ситечко в чашку и положите несколько кусочков сливочного масла.
Чтобы кофе и масло равномерно соединились, напиток нужно взбивать 20 - 30 секунд, а затем сразу пить.
Простая и необычная закуска. И снова в центре внимания – лаваш. Обычно рулет из лаваша готовят с рыбой – соленой или консервированной, с мясом. А мы приготовим с грибами. Грибы можно взять любые, которые можно жарить: лесные, в том числе, и замороженные, вешенки, шампиньоны и т.д. Гриб...
Пюре из картофеля – одно из самых простых блюд. На первый взгляд. Но и у него есть свои секреты. Несмотря на то, что мы живем в век технологий, картофельное пюре стоит готовить по-старинке, с помощью специальной ручной толкушки. Соблазн быстро перемолоть кастрюлю горячей картошки блендером ве...