Как часто бывает: откусишь конфету, а там - не самая вкусная начинка…
Давайте готовить конфеты только с любимыми начинками, ведь это так просто!
Приготовьте формочки для льда, все, что пожелаете увидеть внутри конфеты и свой любимый шоколад. Шоколад нужно растопить и половину аккуратно разлить по формочкам, чтобы покрыть дно каждой ячейки.
Затем в каждую ячейку положите начинку. Это может быть орешек, вафельная крошка, кокосовая стружка, смешанная со сгущенным молоком, кофейное зернышко, семечки, сухофрукты, молотый арахис, цукаты и даже кусочки свежих фруктов или ягоды из варенья.
Сверху залейте конфеты оставшимся шоколадом и отправьте формочку в холодильник или морозилку.
В Болгарии из подобного набора продуктов готовят холодный суп. Легкая, свежая заправка-приправа будет одинаково удачно дополнять отварной рис и картофель, жареный кабачок, сэндвич или салат. На крупную терку натрем огурцы. Измельчим укроп. Добавим черный молотый перец, соль. Пропустим через пресс ...
Быстро и полезно утолить голод помогают батончики. Особенно они полезны, если приготовлены дома, из знакомых продуктов. Крупные овсяные хлопья, сухофрукты, банан, растительное масло, при желании – мед. Хлопья слегка поджариваем на сухой сковороде. Сухофрукты промываем, подсушиваем и нарезаем...