Держателям ресторанов так хочется привлечь в свои заведения побольше людей, что они пускаются на разные ухищрения, подавая Вам еду.
«Будьте как дома!» - наверное, такой призыв можно было бы разместить над входом в каждое кафе или ресторан. Однако в некоторых одними лишь надписями решили не ограничиваться. Чтобы посетители могли почувствовать себя действительно дома, еду им подают с «домашним» колоритом.
Что бы Вы сказали, если, заказав чай со сладостями и выпечкой, вдруг увидели, что на Ваш стол несут и ставят настоящую книжную полку? Конечно, не полноразмерную, но достаточную, чтобы на ней расположился чайник, чашки, булочки, блинчики, варенье и шоколад?
Хлеб, поданный в войлочных тапочках вместо тарелки – еще одна ресторанная задумка. Ароматный свежий хлеб выглядит настолько аппетитно, что даже странная «упаковка» не останавливает от желания немедленно его попробовать.
Жаркое на лопате – для ностальгирующих по сельской жизни. Настоящая совковая лопата с небольшим, но тоже вполне натуральным черенком, выглядит весьма брутально. Однако представительницы прекрасного пола с удовольствием заказывают это блюдо наравне с мужчинами.
Прованс знаменит на весь мир. Для кого-то он запоминается своими сладкими деликатесами. Сухие цветы в карамели – одна из фишек Прованса. Именно здесь готовят засахаренные цветы, цветы в сиропе, джемы и варенье из лепестков. В ход идут цветы роз, апельсинов, фиалки, жасмин. Специально оборудо...
Многие из нас, читая состав продукта, стараются отыскать в нем сочетание «пальмовое масло», чтобы тотчас отказаться от покупки. Правильный ли это подход к здоровому питанию? Самым главным условием при обработке пальмового масла (для получения его производных в двух формах – твердо...