Компания: Итальянская сырная ферма
Сделать запрос
Наш мастер-класс «Праздник сыра» проводится в любой день по предварительному бронированию (мы собираем группу от 8 человек). На мастер-классе мы научим вас варить сыр в медном чане на огне по старинным рецептам нашей семьи, которые насчитывают более четырехсот лет!
СОДЕРЖАНИЕ:
1.Процесс изготовления сыров юнката, качотта и рикотта по старинным итальянским технологиям с активным участием гостей, размешиванием, закладкой в формы, дегустацией приготовленных сыров и ответами на все возникающие вопросы.2.Трапеза, которая включает в себя: Дегустацию наших сыров, которые не изготавливаются во время мастер-класса с рассказом о каждом виде сыра, технологией изготовления и знакомство с нашей работой и хозяйством. Обед (картофельный суп-пюре с выдержанным сыром пармизанино, фермерская говядина,тушеная с овощами, десерт, чай, вода, свежевыпеченный хлеб)