Споры о пользе варенья, наверное, не утихнут никогда. Одни утверждают, что после варки в сахарном сиропе все ценные вещества, которыми богаты фрукты, разрушаются, и нам достается лишь огромное количество углеводов, другие – что витамины гибнут лишь частично, а макро- и микроэлементы вообще не страда...
Известно, что пирожки на картофельной основе получаются прекрасные, не хуже традиционных. Значит, дополняя муку картофельным крахмалом, мы можем получить и вкусные блинчики. Крахмал должен придать тесту легкость. Попробуем. Очищенный картофель порежем, зальем водой по уровень картофельных кусочко...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.