Пора вспомнить о домашних «эликсирах здоровья», которые многое из нас готовят и используют в течение межсезонья и зимы. Самым популярным считается лимон с медом. А сейчас Вы узнаете еще об одном.
Возможно, Вы удивитесь, что еще совсем недавно выбрасывали этот ценный продукт. Да, толстая кожура грейпфрута горчит, и есть ее никому не приходит в голову.
Тем не менее, эта корочка – кладезь витамина С. Никакие аптечные препараты не справятся с поддержанием иммунитета так естественно, как это делает целый грейпфрут. Да и есть его гораздо удобнее будет ложкой из банки, а не дольками, чтобы по рукам тек кислый сок.
Вымытый грейпфрут измельчите в блендере вместе с кожурой и перемешайте с медом. Такой союз цитрусового и пчелиного компонентов не только будет насыщать Ваш организм живой аскорбинкой и микроэлементами. Грейпфрутовый сок используется в народной медицине для поддержания здоровья и чистоты сосудов.
Скоро на столах появятся не только салаты и заливное. Конечно, наши летние заготовки займут на нем достойное место. Огурцы, помидоры, лечо и, конечно, грибочки. Как Вы обычно их готовите? Чаще всего, современные хозяйки грибы маринуют. Так им кажется, что лесные дары надежнее обработаны, стали вкус...
Мы готовы дать самый полезный совет на тему предпраздничного похудения в короткие сроки. Похудеть перед праздниками можно. Даже возможно сделать это быстро, исключив из рациона максимум еды, соли и сахара, запивая голод «полезными» чаями и проводя по нескольку часов в спортивном зале. ...