Бренд-шеф сети семейных ресторанов Бон Аппетит и учредитель Ассоциации Кулинаров Рязанского края на фестивале "Сытные сады" провёл мастер-класс по приготовлению перепёлки на гриле.
Отличительной чертой данного блюда стало то, что перепел был отправлен на огонь в капустном листе. Такое сочетание позволило сделать птицу более сочной и более ароматной.
Ещё больше различных мастер-классов, интервью и обзоров вы всегда можете посмотреть на нашем канале в YouTube
Приятного просмотра:
Над сюжетом работали:
Иван Губанов
Ирина Резникова
Благодарим за помощь руководителя проекта Live to Cook Виктора Тайца.
Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон сообщил ИА «Rambler News», что в связи с отменой налоговой льготы на пальмовое масло, инициированной Госдумой РФ, некоторые кондитерские изделия временно исчезнут с рынка.«Не столько цены поднимутся, сколько...
Эксперты отмечают необходимость в цифровой трансформации агропромышленного комплекса РФ (АПК) как в области взаимодействия предприятий с государственными органами, так и в растениеводстве, переработке сельскохозяйственной продукции, сборе, хранении и логистике, а также в животноводстве. Заметим, чт...