Даже большую компанию можно быстро и необычно накормить, не разоряясь при этом на килограммы мяса.
Все предельно просто и вкусно. Болгарские перцы по количеству персон моем, срезаем «крышечки и вынимаем семена.
Натираем сыр. Кубиками нарезаем помидоры, если есть – ветчину, колбасу, любые мясные продукты. Можно нарезать еще и лук.
В каждую «перчину» кладем по столовой ложке помидоров, лука, ветчины, сыра. Разбиваем в миску яйца из расчета два – на порцию, добавляем немного молока, соль, перец по вкусу. Все взбиваем вилкой и разливаем в перцы. Накрываем «крышечками». Теперь оборачиваем перец фольгой (каждый – отдельно) и прикапываем в раскаленные угли.
Через несколько минут достаем наш омлет и под комплименты гордимся своей изобретательностью.
В разных уголках света издавна готовят похожее лакомство. Нам оно известно как «пастила». Любые ягоды или фрукты (не очень водянистые, арбуз не подойдет) очищаем и превращаем в пюре. При необходимости можно добавить подсластитель, сахар или мед. Получившееся фруктовое пюре распределяем...
Мы часто думаем, чем удивить гостей и близких, когда речь заходит о еде. Кажется, Вашу кухню уже все знают наизусть. Оказывается, эффектно может выглядеть и восприниматься самое простое блюдо из самых привычных продуктов. Например, фруктовый салат – отличный летний десерт или закуска. Фрукты ...