Нарезаем на небольшие кусочки любые фрукты (кроме киви и ананаса, поверьте – сейчас с ними связываться не надо) – яблоко, грушу, банан, апельсин, персик, сливу, абрикос, ягоды и т.д. Кладем фрукты поверх бисквита.
Йогутр, сметану или их смесь в любой пропорции помещаем в глубокую миску. Добавляем щепотку ванили и заменитель сахара или сахар. Жирность молочных продуктов – на Ваш вкус. Можно использовать и йогурт с фруктовыми добавками. Взбиваем, добавив щепотку соли. Ставим в холодильник.
Подогреваем разбухший желатин, чтобы раствор стал прозрачным. Даем немного остыть и тонкой струйкой, взбивая, вливаем его в кисломолочную смесь. Снова охлаждаем и заливаем этим кремом бисквит с фруктами. Осталось поместить все в холодильник на несколько часов.
Паста из арахиса питательная и полезная, особенно если мы приготовили ее сами. Без подозрительных жиров, усилителей вкуса и консервантов домашнюю арахисовую пасту можно с чистой совестью предложить на завтрак всей семье. Очищенный арахис сначала нужно подсушить в духовке. Так бобы легче измельчатс...
Название этой пасты из орехов и шоколада даже не нужно произносить. Оно – первое, что приходит на ум, стоит увидеть содержимое этой стеклянной банки. Чтобы вкусный продукт всегда был под рукой, стоит научиться готовить его самостоятельно. Два стакана молока, по стакану сахара и жареного фунд...