Нелюбовь к кефиру, йогурту или творогу может влиять на рацион молодых людей. Но с возрастом нам придется их понять и принять на своем столе.
Кисломолочные продукты – не только источник белка и кальция, необходимых для здоровья человека. Они – поставщики полезных лактобактерий, которые регулируют процессы пищеварения.
Попадая в кишечник с правильной микрофлорой, пища должным образом перерабатывается и усваивается, а значит, организм лучше снабжается питательными веществами.
Учитывая, что с возрастом люди принимают определенные препараты, не всегда хорошо влияющие на пищеварение, а также тот факт, что в более старшем возрасте многие процессы в нашем теле замедляются, регулярная подпитка ЖКТ молочнокислыми бактериями оказывает заметный положительный эффект.
Восточные красавицы ценят куркуму не только в качестве пряности. Она обладает свойством заметно улучшать состояние кожи и используется как косметическое средство. Куркуму можно применять в качестве природного антисептика и бороться к воспалениями на коже. Она тонизирует и разогревает, подтягивает и...
Сколько пить воды? На этот вопрос есть разные ответы. Полтора, два, два с половиной литра, чем больше – тем лучше – так думают многие и буквально вливают в себя питьевую воду дни напролет. Однако, насыщая наше тело жидкостью, вода затем выходит и «прихватывает» с собой не т...