Закусочные тарталетки – это удобно, весело, разнообразно, вкусно и красиво. Нарядные мини-корзиночки с начинками хороши во всех смыслах, когда мы стоим перед ними и выбираем, какую положить в свою тарелку. Мы не задумываемся, сколько времени хозяйка ломала голову над тем, что же в них положить. Попробуем решить этот непростой для многих вопрос.
Мы предложим несколько идей по заполнению тарталеток начинкой, а Вы сможете на их основе импровизировать и создавать собственные варианты.
Праздничный стол, конечно, мы привыкли ассоциировать с икрой. Для тарталеток ее много не потребуется: возьмите маленькие корзиночки, в которые положите сливочный сыр, икру и обязательно немного зелени петрушки или укропа.
Творожный сыр, мягкий сыр, творог – подойдет и смесь этих продуктов – взбейте в блендере с измельченной зеленью и чесноком, чтобы получилась пушистая зеленая масса. При необходимости добавьте соль. Украсить можно кусочками разноцветных овощей (например, болгарского перца), граната, кусочками вареного яичного белка.
Нежный риет из рыбы, а проще – размятая вилкой мякоть лосося, скумбрии или любой другой копченой или запеченной рыбы, куда добавлены соль, черный перец, майонез, жирные сливки или сливочный сыр. Украсьте зеленью.
Паста из смеси голубого и обычного твердого сыра со сливками или майонезом кладем на подушку из фруктового джема лучше всего – апельсинового или грушевого.
Крабовый салатик – тоже неплохая начинка для тарталеток. Только не используйте его, если на стол этот же салат будет подан отдельно. Лучше приготовьте начинку с креветками. Отварите и очистите креветки и разместите их по 2-3 штуки на основе из смеси тертой моцареллы, мелко порезанного яйца и измельченного чеснока, заправленной майонезом.
Недавно на продовольственном сервисе ТВОЙПРОДУКТ появилась витрина известного подмосковного фермерского хозяйства Корневых. Мы рады приветствовать такого крупного и уважаемого производителя на нашем сайте, и призываем всех, кто ещё этого не сделал подключаться и получить дополнительный канал сбыта ...
«Всевидящее» око ЭРА-Глонасс планируют включить в государственную схему контроля качества продуктов питания, перемещающихся по всем транспортным путям России, кроме воздушных. Теперь об условиях перевозки продуктов, требующих определенного температурного режима, будет сообщать система эк...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.