Неожиданный продукт начали выпускать в одном из российских регионов.
Йогурт малиновый, персиковый, вишневый. Йогурт со злаками и шоколадом, с сухими наполнителями и ванилью – все они вкусные и… сладкие. Исключение – натуральный йогурт без всяких добавок.
Бесспорно, это – самый полезный продукт, предоставляющий нам право выбора, что добавить и в каком количестве. Но такая возможность есть не всегда, а сладкий вкус хоть и имеет разные оттенки, но остается сладким.
Йогурт с зеленью и маринованными огурчиками – небольшое сходство с болгарским холодным супом – сочетание относительно привычное. Баночки с таким содержимым, если поискать, можно встретить в продаже, и они уже нашли своих поклонников. Неплохо действуют и в качестве «послепраздничного» завтрака.
Производители решили рискнуть и пойти дальше, соединив йогурт и грибы. Измельченные белые грибы и шампиньоны плюс немного соли оказались хорошими компаньонами для кисломолочного продукта. Приятный и легкий перекус для тех, кому наскучило сладкое и фруктовое. Салатная заправка или соус – еще один вариант использования такого йогурта.
Теплолюбивый цитрус на подмосковной даче не вырастет, поэтому все мы с детства знаем: мандарины в России привозные. Откуда прибывают они поздней осенью магазины и на рынки? Самые родные для нас – абхазские. Кисло-сладкие, ароматные, с легко отделяемой сладковатой кожурой и минимумом зернышек ...
Завтра, 26 ноября, в Доме Правительства Московской области начнёт свою работу VI Международный агропромышленный молочный форум. Участие в нём примут более 1000 компаний из России, Аргентины, Австрии, Беларуси, Венесуэлы, Ганы, Германии, Египта и других стран. «В рамках Форума предстоит обсуди...