Некоторые продукты любят компанию. А некоторые – не любят. Как узнать, правильно ли мы сочетаем одно с другим?
«Острая курочка» - не только брендовое блюдо. Это – пример правильного гастрономического союза. Красный жгучий перец выступает в нем в качестве проводника для питательных веществ и аминокислот, содержащихся в курином мясе.
Именно под воздействием острого перца эти вещества наш организм усваивает практически полностью, чего нельзя сказать о курице в «диетическом» варианте.
Мы не совсем правильно воспринимаем арбузы. Сочные арбузы действительно больше чем на 90 % состоят из воды. Еще в них есть клетчатка, сахар, ликопин, калий, витамины А, С и В6. И все же основную ставку мы делаем на воду. Арбуз – хорошее подспорье в жару: вроде, и легкая еда, и напиток однов...
Кондитерский мак придает не только особый шарм рулетам, печенью и булочкам. Есть у него и другие не менее ценный свойства. Семена мака – настоящий «скраб» для пищеварительного тракта. Большое количество клетчатки делает их двигательной силой для активизации перистальтики. Мак уст...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.