Известный шеф-повар Виктор Тайц провёл онлайн беседу с основателем гастроботаники в России, выдающимся шефом Андреем Колодяжным.
Профессионалы обсудили текущие события, связанные с карантином, но не менее интересно Андрей рассказал о своём деле и о том, как он пришёл к своей философии.
Девиз Андрея - надо делать то, что ты любишь. Живём на позитиве, всё это пройдёт и надо быть благодарным матушке Земле.
В связи с текущими событиями, а видео было записано в середине апреля 2020 года, в разгар эпидемии коронавируса COVID-19 нами был выбран форма ZOOM-интервью.
Мы пригласили в качестве ведущего именно Виктора, так как он профессионал своего дела и лучше знает специфику работы современных шефов.
Приятного просмотра:
Ведущий: Виктор Тайц
Над материалом работали:
Иван Губанов
Ирина Резникова
Растительное молоко – вовсе не современный продукт. Правда, сейчас его приготовить намного проще. Но использовать растительное «молоко» вместо натурального начали довольно давно, в том числе, и на Руси. Где-то использовали орехи и зерно, а наши предки лакомились маковым молоком. ...
Картофельные клубни начали покорять мир в 16 веке. Исторически картофель – житель Южной Америки. Попав в Европу, а точнее, в Испанию, он довольно быстро распространился и дальше. Правда, не везде был правильно понят. В одних странах пытались есть ядовитые картофельные ягоды, в других –...