В ходе региональной экспедиции по Тульской области команда сервиса ТВОЙПРОДУКТ посещала не только производства, но также и места рекреации и отдыха. На маршруте экспедиции было два значимых агротуристических комплекса, один из них — Экопарк "Ясно Поле", который находится в Ясногорском районе Тульской области.
Нам удалось пообщаться с основателем экопарка "ЯсноПоле" Дмитрием Черепковым.
В эксклюзивном интервью специально для нашего канала Дмитрий рассказал о том как сложилась идея создания такого масштабного комплекса. О своём отношении к теме здорового питания, как устроено производство натуральных продуктов на территории экопарка.
Отдельно мы пообщались про современные реалии, которые влияют на развитие подобных форм бизнеса, не обошли вниманием и архитектуру. Экопарк известен своими необычными гостевыми домами с названиями "Корова" и "Бык".
Подробное интервью вы сможете посмотреть на нашем небольшом фильме об экопарке:
Сюжет подготовлен в рамках экспедиции ТВОЙПРОДУКТ-Тула2020, которая состоялась в августе 2020 года.
Благодарим руководство экопарка ЯсноПоле за приглашение и лично Дмитрия Черепкова за интересный рассказ о своем деле и теплый прием.
Экспедиция прошла при консультативной и информационной поддержке Управления экономического развития Администрации г. Тулы и Центра развития туризма Тульской области.
Также, спонсорами экспедиции выступили частное фермерское хозяйство "Лукино", экопарк "ЯсноПоле" и новый современный отель "KEY HOTEL" в центре Тулы, предоставившие проживание для участников экспедиции.
Официальным транспортным партнёром экспедиции стала компания УАЗ, которая предоставила нам для передвижения по Тульской области автомобиль УАЗ Profi рефрижератор. Кстати, скоро появится новая модификация этой машины с двускатной ошиновкой на задней оси. УАЗ Profi станет более универсальным и практичным при поездках по городу.
У нас такое блюдо назвали бы омлетом с начинкой, французы подарили ему имя «бризоль», которое, по сути, означает то же самое. Бризоль можно приготовить на скорую руку в качестве завтрака, а можно расстараться и изобразить кулинарный изыск, соответствующий праздничному столу. В классиче...
Почему салями белая, и что это за налет, которым она покрыта? Классическая салями убелена не солью и уж точно не «химией» - в настоящей итальянской колбасе все натуральное. Белый налет, покрывающий оболочку салями – всего лишь мука. Она не участвует в производстве самой колбасы, а...