Банан – вкусный и полезный фрукт – помещен в не менее полезную и, кстати, вкусную кожуру, которую мы, как правило, выбрасываем. А зря! У желтой шкурки есть немало достоинств. Да, банан дает нам энергию, активизирует выработку эндорфинов, обогащает витаминами, калием, каротинам и...
Баклажан – овощ, попавший в Россию в 17-18 веках. В его мякоти помимо витаминов – много калия и этим он полезен для сердца. Специфический вкус баклажана полюбился многим, и «синий» занял устойчивые позиции в списке часто употребляемых овощей во всем мире. Его жарят, тушат, ва...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.