Наше крестьянское фермерское хозяйство уже почти 30 лет (с 1988 года) занимается разведением животных.
НАШИ СЕКРЕТЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:
• Натуральный корм - дроблёнка (пшеница, рожь, ячмень), хлеб, овощи
• Контроль количества сала на свинине
• Правильный забой
• Условия хранения
• Быстрая доставка
• Соблюдение норм и наличие ветеринарно-сопроводительных документов
Собираем заказы с понедельника по пятницу. В зависимости от адресов распределяем заказы на субботу и воскресение и вечером пятницы и субботы производим забой. Мясо созревает в течении 10-12 часов при температуре
+2...+4 градуса Цельсия. Ранним утром рубим мясо, распределяем по заказам и производим доставку. В субботу или воскресение в 1-й половине дня свежайшее, выращенное без добавок, домашнее мясо
у Вас на столе!
Ярославская обл, г Мышкин
Производство
Московская обл, г Пушкино, ул 3-я Пушкинская Горка, д 1
Производство