Мариновать цветную капусту несложно, а получается она вкусной – хрустящей и душистой. Кроме самой капусты, которой для ровного счета давайте возьмем чуть больше двух кг, в банки мы положим морковь, лук и мясистый болгарский перец – по 2 шт. среднего размера. Еще - несколько головок чеснока, уксус...
Пирожки любят все. Но не все любят ими заниматься. Да и время не всегда есть на кропотливую работу с тестом, начинкой и лепкой. Но для этого и существуют полуфабрикаты, чтобы экономить наше время. Например, готовое тесто и фарш. А как с ними на скорую руку поступить – вот один из вариантов. Начин...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.