Сезон тыкв в разгаре. Сегодня приготовим тыквенное печенье.
Нам нужен стакан пюре из тыквы. Для этого испечем или размягчим овощ на пару и используем блендер.
Четверть пачки мягкого сливочного масла смешаем с яйцом, взобьем вилкой, добавим щепотку соли, ваниль, стружку кокоса, цедру апельсина или корицу. Сахар - по вкусу. Перемешиваем.
Соединяем с тыквенным пюре. Снова перемешиваем, чтобы растворился сахар. Постепенно добавляем муку (ок. 3 стаканов) и пакетик разрыхлителя. Замешиваем мягкое тесто.
Формируем небольшие шарики и немного из сплющиваем. Выпекаем «желтое печенье» около 40 мин при 180 градусах.
Очень полезный напиток, который еще и иммунитет повышает, что сейчас особенно важно, лучше всего готовить самим. Знаменитый «тархун» домашнего производства, конечно, не будет такого насыщенного зеленого цвета, как в покупном исполнении, но пользы от него будет в разы больше. С веточек ...
Еда в этот день может ничем не отличаться от повседневной. Кроме, пожалуй, внешнего вида. Для тех, кто хочет удивить близких на Хэллоуин, предлагаем идею «глаза в луже крови». Блюдо с таким ужасным названием украсит ваш обед или ужин. Из фарша и любимых вами добавок сделайте заготовку ...