11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли.
Тематические блоки форума:
«Мы не потеряли ни фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фарреры на Мурманск», сказал мне один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которые знают, как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, которые тесно связаны с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Яркие и сильные спикеры-эксперты рынка выступят 2 дня в разных форматах: 11 апреля в формате форума и лекций, специальный гость первого дня — представитель ГБУ «Малый бизнес Москвы», который выступит с пошаговой инструкцией получения поддержки в ресторанном сегменте. Кроме того, выступят яркие и сильные эксперты: Сергей Миронов, Андрей Ковалев, Дмитрий Левицкий, Александр Сысоев, Наталья Кулакова, Кирилл Погодин, Артур Саркисян, Алексей Соловьев, Иван Фетисов.
12 апреля формат «Опыт шефа» - мастер-классы и лекции от сильных шеф-поваров, которые успешно справляются с очередным вызовом рынка. Модератором выступит Ольга Морозенко, активный участник сообщества Chefs Team, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация».
Специальный гость второго дня форума - Давид Эммерле, шеф-поварресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining.
Выступят шефы: Виктор Белей, Влад Пискунов, Андрей Куспиц, Максим Копылов, Григорий Калиниченко, Виталий Тихонов, кулинарный эксперт Сергей Иванов.
С полной программой форума можно ознакомиться на сайте форума chefsteamrussia.ru/forum
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
О дополнительных мерах поддержки агропромышленного комплекса сегодня было объявлено премьер-министром Михаилом Мишустиным на заседании Правительства Российской Федерации. Соответствующий проект распоряжения представил Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Документ предусматривает выделение ...
В понедельник, 7 февраля, открылась крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «Продэкспо-2022». На 5 дней, с 7 по 11 февраля, «ЭКСПОЦЕНТР» превратился в гигант­...