14 мая 2019 года с 11:00 до 18:00
Мастер-класс ГЮНТЕРА КЁРФЕРА «Секреты шведской выпечки»
Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), шеф-пекарь пекарни Günthers Brödstuga AB Гюнтер Кёрфер (Швеция) проведет мастер-класс «Секреты шведской выпечки».
Мастер-класс от большого мастера хлебопечения позволит каждому участнику получить необходимые навыки для изготовления оригинальной шведской выпечки исключительно из натуральных продуктов без использования готовых смесей и улучшителей и, в дальнейшем, расширить ассортимент выпускаемых изделий.
15 мая 2019 года с 10:00 до 18:00
Мастер-класс ДМИТРИЯ ПАВЛЕЦА «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка»
Бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT – специалист по ремесленному хлебу и сладкой выпечке Дмитрий Павлец (Севастополь) проведет мастер-класс «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка».По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии.
Мастер-классы рассчитаны на профессиональных пекарей и технологов и являются платными. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку.
Более подробную информацию и можно получить тут
За нарушение водоохранного режима с граждан будут взимать до 30 тысяч рублей, с юридических — до 100 тысяч рублей. Соответствующий закон сенаторы одобрили на пленарном заседании 10 апреля. Автором инициативы, направленной на ужесточение административной ответственности за нарушение правил охр...
8 апреля под руководством заместителей Министра сельского хозяйства Елены Фастовой и Оксаны Лут прошло рабочее совещание, посвященное разработке комплекса государственных мер по повышению объема инвестиций в АПК к 2024 году. Мероприятие состоялось при участии представителей Минсельхоза, отраслевых с...