Варенье – прекрасная тема для творчества. Можно играть со вкусами, цветом, текстурой и ароматами. Есть фрукты, которые трудно с чем-либо сочетать – они "забивают" соседа по банке, как, например, черная смородина. Но есть очень удачные и неожиданные сочетания. Сладость малины и сливовая кислинка ...
Довольно жидкий соус в небольших бутылочках – много и не возьмешь, такой он острый – назван по имени своего главного ингредиента, перчика табаско. Растение родом из Мексики прекрасно себя чувствует и на окне в обычном горшке, его маленькие зеленые и красные плоды радуют глаз, но могут стать неожидан...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.