Нелюбовь к кефиру, йогурту или творогу может влиять на рацион молодых людей. Но с возрастом нам придется их понять и принять на своем столе.
Кисломолочные продукты – не только источник белка и кальция, необходимых для здоровья человека. Они – поставщики полезных лактобактерий, которые регулируют процессы пищеварения.
Попадая в кишечник с правильной микрофлорой, пища должным образом перерабатывается и усваивается, а значит, организм лучше снабжается питательными веществами.
Учитывая, что с возрастом люди принимают определенные препараты, не всегда хорошо влияющие на пищеварение, а также тот факт, что в более старшем возрасте многие процессы в нашем теле замедляются, регулярная подпитка ЖКТ молочнокислыми бактериями оказывает заметный положительный эффект.
Восточные красавицы ценят куркуму не только в качестве пряности. Она обладает свойством заметно улучшать состояние кожи и используется как косметическое средство. Куркуму можно применять в качестве природного антисептика и бороться к воспалениями на коже. Она тонизирует и разогревает, подтягивает и...
С ужесточением контроля над нетрезвыми водителями многие стали бояться даже кефира, ведь он как продукт брожения содержит спирт. В то же время, кефиром кормят грудных детей, где логика? Кефир действительно содержит этанол, но его количество при соблюдении всех технологий приготовления напитка колеб...
Hаш сайт использует cookie файлы. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.