25-27 сентября во дворике Кулинарного Цеха в Туле на улице Металлистов, 15А было очень весело, вкусно и познавательно.
По подсчетам организаторов, фестиваль посетили более 18 000 человек.
На протяжении всех трёх дней туляки и гости города могли отведать авторские блюда, необычные десерты и напитки от местных производителей, послушать живую музыку и поучаствовать в конкурсах с призами. С утра до вечера на смокере и гриле под руководством бренд-шефа Виктора Тайца готовились копчёные сомы, брискеты, шашлыки, стейки и колбаски. За всё время было съедено более 1000 порций самой разнообразной еды.
В гости приехали известные шеф-повара: Павел Васильев, Максим Рыбаков, Евгений Михайлов, Максим Петров, Сергей Каштанов и очаровательная Дарья Терешенок. Каждый из шеф-поваров провёл бесплатный мастер-класс для гостей по приготовлению блюд современной русской кухни.
В течение всех трёх дней на сцене фестиваля выступали тульские музыкальные и танцевальные коллективы, бармены, фокусники и другие исполнители. На площадке царила уютная и праздничная атмосфера.
Кулинарный цех — уникальный для Тулы формат, сочетающий в себе:
Фото и видео с гостями и участниками фестиваля вы можете посмотреть на официальной странице Кулинарного Цеха в Инстаграм.
19-20 сентября в Смоленске состоялся финал окружного этапа Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» Центрального, Северо-Западного, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2020. Организаторами конкурса выступили СОГБУ «Смоленский областной информационный центр туриз...
25-27 сентября в Кулинарном цехе в центре г. Тулы, расположенном по адресу ул. Металлистов, д.15А состоится фестиваль «500 лет в обед», приуроченный к празднованию 500-летия Тульского Кремля и Большой засечной черты. В фестивале во главе с бренд-шефом Кулинарного цеха Виктором Тайцем пр...