СКИМ является производителем мясных продуктов по традиционным немецким рецептам. В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:
• Производство колбасных изделий по традиционным рецептам Франконии (Германия). Все этапы производства колбасных изделий, с момента заготовки мяса, его обработки и до изготовления колбасных изделий, выполняется исключительно на нашем предприятии и контролируются в соответствии с франконскими традициям кулинарии.
• Использование только свежего и качественного сырья.
• Состав ингредиентов, идентичный традиционным рецептам. 100 процентная гарантия превосходного вкуса, аналогичного мясным изделиям, произведенным в Франконии.
• Непрерывный рост качества и развитие кулинарного искусства. Поддерживается тесное сотрудничество с мастером-мясником Клаусом Бёбелем. Проводятся регулярные курсы по повышению квалификации сотрудников по всем направлениям колбасного дела непосредственно на производстве во франконском Риттерсбахе.
• Консультация клиентов в online режиме. Готовность предоставить вам, как нашим клиентам, исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся производства, приготовления, использования наших продуктов и вариантов их сочетания с другими блюдами и ингредиентами. Консультации могут проводиться по телефону, электронной почте и в различных социальных сетях.• Непрерывный рост качества и развитие кулинарного искусства. Поддерживается тесное сотрудничество с мастером-мясником Клаусом Бёбелем. Проводятся регулярные курсы по повышению квалификации сотрудников по всем направлениям колбасного дела непосредственно на производстве во франконском Риттерсбахе.
г Москва, ул Наташи Ковшовой, д 25
Производство
Собственный магазин