ИП Сафонова М. С. Ремесленная сыроварня «Сырный край»

Вид деятельности: Производство натуральных сыров высшего качества

Ремесленная сыроварня, расположенная на Варшавском шоссе. Производим натуральные  сыры из цельного, коровьего молока. Продукция сырного края очень разнообразная. Здесь вы найдете сыр на любой вкус. От рикотты до пармезана. На рынке мы представлены с января 2016 года, но сам процесс начался гораздо раньше. Изначально , приготовление сыра было просто хобби, но по прошествии  нескольких лет это занятие переросло в нечто большее, чем увлечение. Мы долгое время обучались, нарабатывали технологию , основываясь на Российских и зарубежных традициях приготовления. Сейчас мы с гордостью можем предложить Вам попробовать и оценить натуральную продукцию, приготовленную вручную.

Доставка:
- Москва: 400 ₽ , В пределах МКАД, если сумма заказа менее 5 тыс.рублей
- Москва: бесплатно , В пределах МКАД, при сумме заказа от 5 тыс.рублей
Адрес компании

г Москва, Нагорный проезд, д 7

Производство

Пункт выдачи

Розничные предложения компании
Показаны записи 1-10 из 10.

Оптовые предложения компании

Показаны записи 1-5 из 5.

Компания ИП Сафонова М. С. Ремесленная сыроварня «Сырный край»

Белпер кнолле - твёрдый пикантный сыр из коровьего молока. Корочка сыра обсыпана деликатными специями: черным и душистым перцами, прованскими травами и томатами. Сыр имеет три стадии созревания :1) через две недели это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, 2) через 1,5 месяца - это полутвёрдый сыр, который можно резать ножом на кусочки .3) к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой или разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Вкус у молодого шарика - нежный, ярко ощущается острота корочки и молодого чеснока. РекомендацииВыдержанный Белпер Кнолле можно раскрошить в салат , щедро сдобрив оливковым маслом, или добавить в горячий крем-суп - тогда аромат сыра раскроется ещё больше.

Предложение

от 120.00 ₽

Компания ИП Сафонова М. С. Ремесленная сыроварня «Сырный край»

Реблошон - сыр со «смешанной коркой». Цвет сыра не яркий, скорее бледно-оранжевый, со следами белых спор GEO. Сыр обладает довольно мягким вкусом, не слишком острым, не слишком пряным. Но в то же время вкус и аромат Реблошона имеют сложную, разнообразную палитру оттенков. Ну и конечно, настоящий Реблошон делают только из сырого молока.

Предложение

от 1500.00 ₽

Компания ИП Сафонова М. С. Ремесленная сыроварня «Сырный край»

Сыр Лангр относится к семейству мягких сыров с отмытой корочкой. Этот сыр изготавливают в форме цилиндра, который покрыт тонкой, слегка сморщенной корочкой. Цвет сыра может быть от светло-желтого до коричневого..

В процессе изготовления центре головки сыра образуется впадина, которую называют «фонтаном». При желании можно добавить во впадину немного игристого вина, кальвадоса или шабли, пробить неглубоких отверстий вилкой и оставить в холодильнике на несколько дней. Вкус благородного напитка выгодно дополнит вкус сыра.

Предложение

от 170.00 ₽

Компания ИП Сафонова М. С. Ремесленная сыроварня «Сырный край»

Таледжио - мягкий сыр с мытой коркой. Консистенция нежная, отдаленно напоминающая сырок "дружба". Корочка сухая, немного шершавая. При сильном нажатии сыр прогибается и снова возвращает первоначальное состояние. Вкус приятный, сливочный с долгим послевкусием.

Предложение

от 1500.00 ₽

Компания ИП Сафонова М. С. Ремесленная сыроварня «Сырный край»

Халлуми - традиционный сыр для жарки. У нас он изготавливается с малым количеством соли, что делает его отличным вариантом для завтрака. Лучший способ приготовить сыр Халуми - это обжарить его на гриле или сковороде до румяной корочки и подать со свежими фруктами, овощами, мясом и листьями салата. У нас он двух видов, традиционный сливочный и с мятой.

Предложение

от 950.00 ₽
Новости компании
Фестиваль хлеба 03.08.2019

Дорогие друзья! 3 августа на территории курортного отеля Улиткино состоится 1й подмосковный  фестиваль хлеба. Большая хлебная программа. Много мастер классов и активностей для детей.

July 23, 2019
Истринский сырный фестиваль 09.08.2019 - 11.08.2019

ДЕРЕВНЯ ДУБРОВСКОЕ ИСТРИНСКОГО РАЙОНА ПОДМОСКОВЬЯ Истринский сырный фестиваль Фестиваль проходит на территории сыроварни знаменитого Олега Сироты – большого энтузиаста «российского» пармезана и человека с удивительной волей и судьбой. Бывший айтишник и зять первого мультимил...

July 18, 2019