Производители и поставщики розовой икры предлагают продукцию высокого качества, что подтверждает наличие сертификатов. Сама икра содержит огромное количество витаминов, что делает её ценным и полезным продуктом. Она полезна всем людям без исключения, а по своей калорийности продукт превосходит мясо, молоко и ряд других продуктов. Отличительной особенностью розовой икры от красной становится меньший процент жира.
Розовая икра от производителя в России выпускается только в зернистом виде. Это значит, что ее протирают на сите, очищают от ястыков и слегка подсаливают. Розовую икру получают от таких рыб – сиги, минтай, ряпушка, треска. К достоинствам продукта относят уникальный витаминно-минеральный состав и огромную пользу для организма.
Опытные поставщики розовой икры доставляют продукцию по Москве и Московской области, а также в регионы России. Для этого используют специально оборудованную технику, которая гарантирует сохранность качества и свежести продукта.